抗击疫情 星环科技免费开放疫情数据分析服务和线上培训

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情自发生以来,牵动着全国人民的心。星环科技自1月底筹措的医疗物资已分批发往武汉和黄冈等地,与此同时迅速集结公司最专业的技术力量,与社会各界一同以不同形式参与到疫情防控中。

  支持上海市“解除医学措施查询系统”上线运行

  13日,星环科技配合上海市大数据中心顺利完成“解除医学措施查询系统”等防疫相关应用正式上线运行。星环科技驻上海市大数据中心现场技术团队配合完成了相关数据迁移及数据融合计算工作,并提供了高效的数据接口查询服务,为系统上线提供了有力的保障。

  星环科技Transwarp Data Cloud 数据云产品作为上海市大数据中心数据资源平台的基础大数据支撑平台,(星环科技中标上海市数据共享交换平台) 为市大数据中心汇集政务数据提供大数据存储和计算能力支撑,保障“一网通办”等多个应用系统运行。此次疫情发生以来,大数据支撑平台已汇聚多类防疫相关数据,星环科技将继续配合上海市政府相关工作,助力疫情防控。

  免费开放疫情数据分析服务

  此前星环科技宣布起至疫情结束,星环科技用于疫情分析的数据分析服务以及线上培训课程对全国政府机构、高校和科研院所免费开放。

  本次开放的产品具体包含星环科技产品云上使用及线上培训、大数据智能分析服务、大数据平台(私有云部署)三项服务。同时,星环科技也在利用大数据技术不断支持政府部门和运营商做疫情数据分析,为疫情数据分析、防控和预测等做出贡献。

  使用申请及免费使用期间,星环科技技术专家将按软件使用需求,第一时间响应,按照紧急程度,选择电话、邮件或在线方式与您取得联系,对使用过程中的问题予以支持。

  虽然不能亲临疫情一线,但星环科技希望凭借自身科技能力贡献一份力量,助力打赢疫情防控阻击战。坚定信心 同舟共济,期待疫情早日过去!  

  1、免费开放在线科研学习云平台

  星环科技产品云上使用+线上培训课程:Transwarp University Online是星环科技基于大数据、人工智能自有知识产权研发的一款针对大数据和人工智能等相关技术领域的在线科研学习云平台。该平台提供了学、练、训、测一站式技术学习方案,助力政府、高校、科研院所在先进技术领域快速获取最多的知识、得到最快的提升。

  2、免费提供数据智能分析云服务

  星环科技数据智能云服务平台,是星环科技推出的一项基于云计算的大数据智能分析服务;该服务充分发挥了星环科技多年来所积累的“A(AI)、B(BigData)、C(Cloud)”领先技术优势,为客户提供一站式、即插即用、可灵活扩展的数据分析、智能建模能力。

  基于本平台,用户可以在线快速完成学习经典案例建模,并自定义从数据特征工程、模型训练到模型上线的机器学习全生命周期开发工作;该云服务平台免去了用户自行安装、部署及维护数据分析平台软件、硬件等繁琐工作,让客户可以专注在业务数据的智能分析,准确、快速的挖掘数据价值。

  3、免费开放星环科技大数据平台产品

  大数据平台产品TDH(私有云部署),包含分析型数据库(Transwarp Inceptor和Transwarp ArgoDB),实时流计算引擎(Transwarp Slipstream),知识库(Transwarp Search和Transwarp StellarDB),操作型数据库(Transwarp Hyperbase),数据科学平台(Transwarp Discover),能够更有效利用数据进行疫情防控和分析。

  停课不停学 战疫情活动升级

  全民战疫情,停课不停学。除此之外,星环科技在原有公益行动基础上再升级。即日起自疫情结束,星环科技产品云上使用及线上培训 Transwarp University Online(以下简称“TUO”)面向所有大数据、人工智能、云计算相关从业人员免费开放。14日,线上首场免费在线培训展开,在线人数破万人。

  TUO是星环科技基于大数据、人工智能自有知识产权研发的一款针对大数据和人工智能等相关技术领域的在线科研学习云平台。基于TUO星环科技将陆续将已有培训认证课程由线下集中培训改为线上远程培训,并推出一系列大数据、人工智能线上培训课程,涵盖大数据平台运维、大数据开发,AI工程、数据分析等多个方向。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。