传智播客推出十大IT热门学科在线直播免费体验

  在这场突如其来的疫情面前,传智播客作为一家致力于“高精尖”IT科技人才培养的职业教育集团,始终坚持“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命,以力所能及的社会责任为己任,传智播客及时部署、全员出动,将所有线下课程转为线上,让所有学员宅家即可学习新技能。

  为了让更多学子利用好特殊时期掌握更多IT核心技术,传智播客积极调动并整合各优势产品及资源,重磅推出“10大IT热门学科在线体验课”。体验课中将免费开放10大热门学科,各学科技术名师将于每日下午14:00轮番开讲,助力学员完成职场逆袭。  

  全学科开启直播,且适合所有受众

  此次在线直播体验课将开启Python+人工智能学科、JavaEE学科、前端与移动开发学科、大数据学科、UI/UE设计学科、C/C++学科、软件测试学科、产品经理学科、新媒体+短视频运营学科、影视制作学科。无论想从事编程还是其他泛IT行业,均可满足需求。  

  且此次在线直播体验课中的每节课的内容均为全网首次推出,适合0基础及有一定技术基础的学员。体验课将学习时下最热门的技术,并能够让学员轻松掌握最新技术的学习路线及快速学习的方法。  

  “三师”服务体系保障学习质量

  据了解,此次在线直播体验课授课老师均为传智播客全国各校区一线面授讲师,可以让学员在线体验到原汁原味的课程内容。且直播课为“直播老师+技术辅导老师+班主任老师”的“三师”服务体系,“三师”也将会进驻各学员答疑群内,以保证学员充分吸收掌握。

  此外,传智播客还积极制定各项疫情防控、教学实施等方案,全国各地教研、授课、技术、运营等各岗位在春节期间依旧坚持磨课、备课,践行传智播客“用爱成就每一位学生”的服务理念,从而保证疫情期间线上学习模式“课程、师资、服务、学习效果”的原汁原味。  

  疫情无情,传智有情。在这场疫情下,传智播客凭己所长、尽己所能贡献力量,以帮助更多求职人员和企业在职人员能够享受到优质的教育服务,进行自我能力提升进阶,待疫情结束之时,也将是学员就业之日!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。