热干面加油!ZStack社区邀你通关ZCCT在线认证

  一场突如其来的新型冠状病毒肺炎席卷全国,从最美的逆行者奔赴疫情防控一线,到捐医疗物资捐蔬菜捐款的社会各界爱心人士;从免费提供IT基础设施支持防疫工作的科技企业,再到躺在家里就是给国家做贡献的网友们....每个人都在努力守土尽责,期待早日打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

  ZStack作为一家有责任感的国产云平台公司,希望能为国家疫情防控工作贡献一份力量!即日起,面向企业IT人员以及所有云计算爱好者:疫情期间免费开放ZStack ZCCT工程师在线认证培训(简称:ZCCT在线认证),疫情不结束,ZCCT在线认证不收费!!  

640.webp.jpg

  不用数葡萄干数到眼发昏,也不用客厅卧室循环游...赶紧登陆ZStack官网学习充电吧,在家躺着就能学!全部课程结束以后,成功通过理论考试和实践考试的朋友,即可获得ZStack颁发的ZCCT在线认证证书哦!(找工作都需要)

  尤为重要的是,你不是一个人在“做题”哦,在这个特殊的宅家闭关期,“ZStack中国社区二群”的技术同仁们邀请并助力你,一起来通关吧~。“ZStack中国社区二群”QQ群号:,或者扫描下方二维码加入:

  ZStack社区QQ二群

  下附“ZCCT在线认证”的操作TIPS:

  同学们,拿到ZCCT在线认证证书的步骤只需要4步,注册账号->观看培训视频->完成理论考试->完成实践考试。

  现在,让我们看下具体的学习步骤:

  NO1

  注册账号

  访问

    在初级认证下点击“立刻开通”  

640.webp (2).jpg

  之后在用户登录页面,选择“注册账号”  

640.webp (3).jpg

  注册完自己的账号之后,回到用户登录界面登录  

640.webp (4).jpg

  登录之后,进入个人账户后点击“我的课程”进入课程页面  

640.webp (5).jpg

  NO2

  依次观看ZCCT在线认证的培训课程  

640.webp (6).jpg

  NO3

  观看完培训视频后,点击“理论考试”,进入在线考场  

640.webp (7).jpg

  进入在线考场之后,点击“正式考试”,完成在线考试  

640.webp (8).jpg

  NO4

  完成理论考试之后,选择“实践考试”,根据页面提示完成实践考试

  

640.webp (9).jpg

  考试通过之后,就可以收获ZStack 颁发的ZCCT在线认证证书了。

  同学们有任何问题欢迎大家到ZStack中国社区群里和各位大神讨论,QQ群号:

  关于ZStack认证培训:

  ZStack云计算认证培训,面向ZStack的合作伙伴以及对云计算感兴趣的各行各业人士,旨在为普及云计算知识,培养云计算人才,推广国内的云计算产业发展。目前ZStack认证培训体系包括:

  ZCCT:12门认证课程在线培训;

  ZCCE:为期一周的线下中级认证培训,面向核心授权合作伙伴;

  ZCCC:线下初级销售培训,分别在各二三线城市举办,培养本地合作伙伴。

  只有获得ZCCE中级认证培训的合作伙伴,才能获得ZStack的授权,代表原厂为客户提供产品的部署实施及POC服务。基于以上全面系统的培训体系,同时依托ZStack标准化、产品化交付等特质,越来越多的合作伙伴以及企业IT人员可以快速掌握ZStack产品部署实施以及运维服务。

  在创办ZStack认证培训的5年时间里,ZStack已经服务和培训近1000名中级认证培训学员,并与200多家合作伙伴建立了合作,服务政府、金融、公检法、能源交通、教育、广电、电信等10多个行业的上千家用户。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。