疫情汹汹,华熙润百颜给你贴心“手”护

  这个春节,疫情变化牵动着全国人的心。虽则复工潮的逐渐开启,以及公共交通的逐渐恢复,抗疫大战进行到了第二个关键节点——如何能在恢复社会秩序的前提下防止疫情进一步扩散?除了要避免人群聚集,更重要的是做好自身防护工作,而手部清洁,在这场战“疫”中则格外重要。

  手部清洁难,润百颜玻尿酸医用免洗消毒凝胶给你“手”护

  作为最常暴露在外的器官,手部清洁格外重要。但目前市面上手部消毒产品普遍存在是皮肤干燥、脱屑、过敏、皮炎甚至导致湿疹的发生。

  如何在有效消毒的前提下保护手部皮肤?作为国内最大的玻尿酸研发与生产企业,华熙生物(688363.SH)有效解决了99.9%杀灭率和护手玻尿酸共存这是个技术难度,旗下品牌润百颜推出了消毒护手双重功效的医用免洗消毒凝胶。同时,该产品达到国家“医用外科手消毒”和“卫生手消毒”标准。

  这款产品最大特点是配方中玻尿酸的首创添加,能够在有效杀灭有害病菌的前提下,为肌肤带去滋润呵护,充分呵护手部皮肤,修复皮肤损伤。

  创新性的采用乙醇和二氯苄醇复配达到协同杀菌功效。其中有效成分二氯芐醇更是因其出色的杀菌效果与安全性,被广泛运用在食品化妆品、口腔护理产品、喉糖及漱口水等产品中,即使是孕妇及儿童,也可放心使用润百颜玻尿酸医用免洗消毒凝胶。  

image.png

  华熙生物诚意出品,援持多地一线医疗机构共同战疫

  作为国际最大的透明质酸钠(HA)研发及生产厂家之一,华熙生物从未忘记自己肩上的企业社会责任。

  为了更好的援持疫情,为一线医护人员及消费者提供更多的消毒产品,大年初四(1月28日)华熙生物就在内部做出了“全员贯彻受邀保障消毒产品生产及供应”的重要决策,开启紧急复工,并将源源不断的消毒产品送到各地一线医护人员手中,共同抗疫。  

image.png

  截止到目前,华熙生物通过济南高新区慈善总会、北京十字会等权威机构及渠道,将消毒物资运往全国多个省市,发放到一线医护人员、一线报道组、养老院等地区及特定人群手中。为疫情防控的一线工作者及社会大众筑起了一道保护生命健康的安全屏障。  

image.png

  众志成城,齐心战疫,只要做好科学防护,认真选对消毒用品,服从指挥安排,就定能赢得这场战“疫”!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。