构建强大免疫力,欢恩宝精研中国配方,质造营养好奶粉!

  疫情当前,有着越来越多的人群开始关注自身的免疫力,积极探寻提升免疫力的方法,其中食补成为备受关注的方式。尤其对于抵抗力较弱的婴幼儿群体,相关免疫力的营养与配方几乎成了每位家长挑选婴幼儿奶粉时关注的重中之重。

  其中添加核心免疫蛋白--乳铁蛋白的婴幼儿奶粉备受市场欢迎。近年来,乳铁蛋白成本高昂、一克难求,原料供应价更是突破3000万/吨。在这种情况下,在全系列婴幼儿奶粉中依然毫不吝啬地坚持添加高含量乳铁蛋白的奶粉企业更属凤毛麟角。于是,身为国产优质奶粉代表的欢恩宝全线婴幼儿配方奶粉从一众品牌中杀出重围,赢得广大家长的青睐。

  作为欢恩宝乳业旗下三大主打婴幼儿系列奶粉,均高含量添加乳铁蛋白,其中欢恩宝羊奶粉高达90mg/100g,宝爱汇奶粉高达80mg/100g,欢博羊奶粉高达70mg/100g!如此高的添加量在目前国产婴幼儿配方奶粉品牌中更是遥遥领先,更显弥足珍贵!

  身为【奶中黄金 抗菌之王】,乳铁蛋白是母乳中非常重要的核心免疫蛋白,除了能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病外,还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线。尤其是,对于非母乳喂养的婴幼儿来说,添加足量的乳铁蛋白就显得需要尤为重要,能够很好帮助宝宝全方位提升免疫力,给予宝宝更多保护力。

  为质造接近母乳、符合中国宝宝体质的好奶粉,欢恩宝全系列婴幼儿奶粉不仅仅添加了高含量乳铁蛋白,更是针对不同需求的群体,科学添加多重营养元素。

  为了强化中国宝宝的核心免疫力,欢恩宝羊奶粉在配方中主打出“乳铁蛋白+5种核苷酸”的超级明星组合。

  作为母乳中的核心免疫蛋白--乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力,加强自身抗病菌能力以及促进铁吸收等方面都起到了不可或缺的作用。欢恩宝中乳铁蛋白含量高达90mg/100g,远超国内普通奶粉的添加量。

  同时,欢恩宝羊奶粉科学添加了五大核苷酸,有效含量更高,这对于改善宝宝肠胃有益菌,完善肠胃功能和肝功能等有着显著功效,同时刺激双歧杆菌的生长,减少宝宝腹泻的发生率,给予宝宝天然的肠胃保护力。很多妈妈表示,喝了欢恩宝羊奶粉,宝宝明显少生病了,个子也长得壮壮的。

  为了提升中国宝宝的肠胃力,欢博羊奶粉更是为中国宝宝独家定制了“乳铁蛋白+益生菌、益生元组合”配方,即在配方中同时添加高含量乳铁蛋白70mg/100g,动物双歧杆菌Bb-12、低聚半乳糖和低聚果糖复合益生元组合,双向调节宝宝的肠道菌群,保护宝宝的肠道健康,促进钙等营养物质的吸收。

  特别值得一提的是,欢博添加的动物双歧杆菌Bb-12来自丹麦科汉森,延承百年科研成果与尖端生产工艺,菌种优质安全、活性强。根据妈妈在回访时做出的评述,喝过一段时间欢博羊奶粉的宝宝们,发生便秘和腹泻的情况普遍减少了。

  为了稳定中国宝宝的情绪力与睡眠力,宝爱汇奶粉主打“乳铁蛋白+α-乳白蛋白”的超强配方组合。

  α-乳白蛋白也是母乳中极为重要的蛋白质,其小分子的结构更容易被宝宝娇嫩的肠胃所吸收。与此同时,接近母乳的氨基酸富含着丰富的色氨酸,在改善宝宝的睡眠,调节宝宝的情绪上都起到了很大的作用。不仅如此,α-乳白蛋白还是唯一能与钙结合的蛋白,因此,丰富的α-乳白蛋白含量能够有效解决婴幼儿钙流失的难题。

  值得一提的是,α-乳白蛋白和乳铁蛋白一样,成本非常之高。目前,奶粉配方中只要含有α-乳白蛋白或是乳铁蛋白其中一种的,就能被视作高端配方奶粉。宝爱汇奶粉同时大比例添加α-乳白蛋白和80mg/100g的乳铁蛋白,足够吸引越来越多的妈妈毫不犹豫地为宝宝下单宝爱汇奶粉了。

  作为本土臻质羊乳品牌的领头者,欢恩宝坚持以母乳营养作为奶粉标准,致力于质造更适合中国宝宝的好奶粉,让配方奶粉的更科学更营养,以更强大的免疫力呵护,陪伴更多中国宝宝健康成长!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。