北京通州房价成为关注焦点,通州万国城MOMA科技住宅脱颖而出

  由于疫情的爆发,今年春节变成了“春假”,大家都变成了“宅人”,这个时候,“家”不仅成了空间的栖息地,更成了保护家人的第一阵地,建筑的健康与否深刻影响着居住者们的健康。因此,在北京通州房价成为关注焦点的时候,通州万国城MOMA凭借其科技住宅在众多楼盘中脱颖而出,成为置业者们关注的焦点。  

  说到北京新楼盘通州万国城MOMA项目,其恒温恒湿恒氧恒静的绿色科技住宅设计深入人心,其荣获的WELL国际建筑标准铂金级预认证,预示其跻身健康建筑示范行列。通州万国城MOMA项目屡获奖项,这不仅是社会对通州万国城MOMA绿色科技实力的肯定,也是通州万国城MOMA对居者居住健康的重视。  

  绿色科技系统作为通州万国城MOMA的核心竞争优势,在室内设计上,为实现居住者“呼吸自由”,通州万国城MOMA的全新新风系统,将PM2.5严格控制在15微克每立方米,超强过滤有害气体及霉菌,是国家环保部标准的2.3倍以上,确保质量新风,为健康呼吸保驾护航。

  其室内安装的集中式全新风系统,保证户内恒湿恒氧的同时,新风机组中设置初效过滤段(G4)、中效过滤段(F7)、亚高效过滤段(H10),实现了极佳的空气流通及空气过滤效果,且这套新风系统安装在户外,有效保证室内恒静空间,为住户打造了健康舒适的室内居住环境。

  另外,通州万国城MOMA安装的天棚辐射系统保证了房屋内部温度的稳定和均匀,无论外面试鹅毛大雪还是烈日灼灼,在家四季如春,一件睡衣则搞定一周起居。倘若睡眠不稳定,也可以通过MOMA外遮阳系统阻隔太阳直射光线,防止白天光线刺眼,保证睡眠质量。  

  除此之外,通州万国城MOMA的智能化系统客户不仅打造了三重九道安防,保障业主安全,也可以通过手机控制室内音响、光线等,让你安心躺着也能控制家中一切。敞阔三室两厅全龄格局观影、健身等40种居家模式,可以保证在疫情期间不再枯燥,度过精彩生活。

  除其自身价值之外,北京新楼盘通州万国城MOMA地处通州核心区域,紧邻北京市政府新址,而未来政府针对通州的规划建设势必以政府新址为中心辐射开来,由此可见,通州万国城MOMA的地理价值不言而喻。纵使未来北京通州房价、通州新楼盘将会成为置业者关注的新焦点,通州万国城MOMA项目终将会以其高品质绿色科技住宅获得更多置业者的青睐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。