NOVIS-α护肤界一匹黑马 成抗衰界新宠 成女性心中第一品牌

  人们在形容肌肤好的时候,总会说“就像是婴儿的皮肤一样娇嫩”。大家是否想过一个问题,为什么刚出生时皮肤那么好,越长大就越差了?衰老并不是自然规律!科学家指出,长期以来,人们一直有个普遍的错误认识,即衰老是一个不可避免的身体内在程序,但直至目前,并没有明确的证据表明这种基因程序的存在。那么,从婴儿到成人,我们身体内到底经历了什么变化?  

  究竟为什么成年人的皮肤不如婴儿的皮肤?

  1904年,英国生物化学家阿瑟·哈登发现人体内存在一种天然的神奇辅酶,并因此获得1929年诺贝尔化学奖。在此后百年的研究里,科学家们发现,该辅酶在人体内的含量和活性会随着年龄的增长而下降。30岁后开始急速下降,细胞逐渐老化、凋亡,而细胞的老化和再生能力的丧失正是造成衰老的原因。  

  这个神奇的辅酶就是NAD+,中文名:辅酶l。研究发现到了50岁时,人体内NAD+的含量只有20岁时的1/2;60岁时,只有20岁时的1/4。也就是说,刚出生时,NAD+在人体内的含量达到顶峰,肌肤充盈饱满、细腻光滑,而此后随着人体慢慢成长,体内的NAD+却无法自己增长,随着时间逐渐被消磨殆尽,细胞内没有了NAD+就会开始衰败,人也就出现了皱纹、斑点等衰老现象,直至死亡!

  所以,NAD+是维持人体年轻态的最重要物质,而NAD+的减少是人类衰老的根源。但很多女性根本不知道衰老的本源便把抗衰这件事单纯交给所谓的护肤品,盲目的使用护肤品,不但不会达到抗衰老的目的,反而还会给肌肤加重负担,造成一系列新的肌肤困扰。结果肯定是失望而默认了“衰老是必然”“衰老不可逆转”之论。所以,一定要认清衰老之根源,找到能真正对抗衰老、延缓衰老、逆转衰老的利器!

  “内外同补NAD+”成对抗衰老新视角!!!抗衰美肤科研成果——NOVIS系列(NOVIS vita & NOVIS-α)成新宠

  NOVIS vita系美国弗吉联邦大学再生医学实验室,联合美国弗吉尼亚医学院生物制造实验室,依托美国再生医学会,以美国医学与生物工程院院士文学军教授领衔的世界顶尖科研专家通力合作,在数位诺贝尔奖得主及美国顶尖抗衰老科学家学术支持下,经过10年的应用研发而成。是一款以口服补充NAD+从而增加体内NAD+水平的复合配方功能性营养产品,其复合配方中有五大功效成分,根据科学配比构成集 抗衰老、抗氧化、促进肌肉及关节灵活、脑部功能及营养、缓解压力、提升睡眠质量功能为一体的复合型产品。

  NOVIS vita具有催化生命活动中线粒体能量转化、激活长寿蛋白、修复受损DNA、逆转血管老化四大功效!被誉为“献给全人类的礼物”!  

  哈佛博士辛克莱尔教授接受专访时讲到:他自体使用NAD+调理一年时间后,血检显示:他的身体机能及肌肤状态年轻了10岁。  

  而NOVIS-α是全球首款以NAD+(诺加因子)体外皮肤补充方式打造的再生医学医用级别黄金比例玻尿酸!

  他是美国医学与生物工程院院士文学军教授领衔的世界顶尖科研专家通力合作,在数位诺贝尔奖得主及美国顶尖美容抗衰科学家学术支持下,经过多年的潜心研究及充分临床试验,研发而成。

  NOVIS-α是全球首款美容领先科技——“诺贝尔获奖科技成果NAD+(诺加因子)”成功与再生医学医用级别黄金比例玻尿酸完美结合的一款外用产品。【诺加因子只有由分子量精确配比的生物工程流程制作的黄金比例玻尿酸作为载体,才能发挥出逆转细胞老化的神奇效果。】NOVIS·α是世界上唯一同时掌握这两项世界领先技术,并能将其完美结合。因此NOVIS·α-诺加因子黄金玻尿酸的出现也被称之为再生医学科技在医美行业的“登月工程”。自此,掀起了世界再生医学技术生物抗衰美容新浪潮!

  NOVIS·α主要生物物质NAD+能够实现修复受损角质层、促进皮肤细胞能量合成、增强肌肤细胞活力及再生能力,并加强皮肤对岁月及外界刺激各种因素伤害的抵抗防御功能。NOVIS·α是从细胞根源层面阻断衰老、改善和解决皮肤衰老问题,所有配方成分均安全无任何有害添加,即使敏感肌肤也可以放心使用,而且能有效调理和改善敏感肌肤状态,重新拥有健康肌肤。  

  NOVIS vita & NOVIS-α 内外兼修,给你由内而外的美!

  一款内服,一款外用!内外同修,给你健康的美!细胞根源修复滋养卵巢、激活长寿基因、修复受损细胞、逆转/延缓人体衰老!

  改善月经不调、痛经、闭经、更年期提前等卵巢早衰情况;

  告别肌肤干燥、暗沉、色斑、皱纹、松垮等皮肤衰老问题!

  

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。