奢恩防御力,红参接骨木莓复合果汁饮品快速增强免疫力方法,提高抗病毒能力!

  奢恩防御力是一款专门针对增强人体大免疫系统的红参接骨木莓复合果汁饮品,它的原料选自全球优选的进口原料,经过最新的科技提取,含有多种维生素矿物质,能够大大的增强人体的免疫力和抗病毒能力。

  新年之初,在全国范围内爆发的新冠肺炎,让很多人对流感病毒的可怕有了清晰的认识。从这次疫情来看,70%的感染者是超过40岁的人群, 40%的感染者本身还伴有其他疾病,比如糖尿病、高血压等。致死病例中,大部分也是带有其他疾病的患者,病毒感染加上并发症,导致最后的不幸发生。

  从以上数据可以看出,这次的新冠病毒容易传染免疫力差的人群。而随着复工时间的到来,如何避免病毒的袭扰,增强人体免疫力也就成立当下人们的重中之重。  

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品含有:维生素C、红参浸膏、接骨木莓果汁粉、裸藻粉、胶原蛋白肽、酵母复合粉、N-乙酰神经氨酸(唾液酸)等多种增强人体免疫力的成分,这些成分能够在人体中协同作用,维护机体的大免疫系统,从而让人免受病毒的侵袭。

  来自德国的接骨木莓含有丰富的抗氧化物质,其抗氧化力为VC的20倍,VE的50倍!同时它具有抗病毒和抗菌作用,防止病毒进入细胞,抑制体外感染,被广泛用于支持治疗流感、感冒等疾病。

  采用百年韩国正官庄的技术提炼的红参浸膏,能够极大的增强人体的免疫力。日本金子博士研究团队对于红参的临床效果研究发现:红参能够降低感冒和流感的发病率。红参具有的其他微量元素在预防癌症、改善疲劳、改善血液循环、抗氧化、改善记忆力、改善更年期等方面上也有很好的效果。

  来自法国的胶原蛋白肽分子量超小,当免疫细胞与胶原蛋白结合,人体免疫系统可增强百倍以上免疫力,增加人体对抗病毒的能力。同时还具有抗氧化抗衰老、美白护肤、紧致肌肤、抑制皱纹、保湿修复、对抗炎症等方面有着很好的作用。  

  乙酰神经氨酸(唾液酸):唾液酸是9-碳单糖的衍生物。具有增强人体免疫力和抗病毒能力,并且能够预防感染,提高细胞识别能力、霍乱毒素解毒、预防病理性大肠杆菌的感染、调控血液蛋白质的半衰期。同时在促进智力发育、增强肠道功能等方面也有很好的效果。

  来自美国的裸藻粉:全球第一款藻类来源、非酵母、标准化 β-1,3 葡聚糖。全发酵β-葡聚糖,进入人体后可以给病毒做个标记,让人体的免疫细胞识别并进行吞噬,从而增强人体免疫力与抗病毒能力。还能高效率地消化、吸收植物性、动物性两种营养素,吸收率高达93.1%!而其富含人体所必须的59种营养元素在抗氧化、抗癌、抗菌、保护上呼吸道健康等方面也有很好的效果。

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品中的多种成分协同作用,让人体吸收营养物质更加快速,能够大大的增强人体的免疫力与抗病毒能力,同时成分中的其他微量元素还有着抗氧化、抗衰老、软化血管,预防心血管疾病等作用。  

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品是知名药企—天龙药业研发生产,它是集科研、生产、制药、中成药等为一体的省政府重点扶持的企业集团。它生产的药品远销东南亚、泰国、中国香港等地区,同时国内各大药房有具有销售,占据了国内同类药品的40%市场份额。

  天龙药业的产品都是在十万级无尘净化车间生产,同时拥有国家食品安全管理体系认证证书、危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证证书以及其他各种权威机构颁发的证书,可以说奢恩系列新品是用制药标准来打造食品级产品。

  为了全家人民的身体健康,提高人体免疫力,增加抗病毒能力就用奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品,便携易带更易饮!!!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。