奢恩防御力,红参接骨木莓复合果汁饮品,富含VC快速提高身体免疫力!

  奢恩防御力是一款富含VC的红参接骨木莓复合果汁饮品,可以增加人体免疫力和抗病毒能力。

  在这次新冠肺炎的事件中我们可以看出人体免疫力在人们面对病毒时,所起到的作用可以说是至关重要。当人体免疫力低下时,极易招来细菌、病毒、真菌等感染,从而让人们生病。当身体经常患病,就会加重机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现。  

  免疫力低下的人生病、打针吃药可以说已经成了家常便饭,每次生病都要很长时间才能恢复,而且常常反复发作,长此以往会导致身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病。例如癌症、心脑血管疾病等等……

  在这种情况下,体弱多病的人可以选择饮用奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品来增加人体免疫力和抗病毒能力。

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品含有:维生素C、红参浸膏、接骨木莓果汁粉、裸藻粉、胶原蛋白肽、酵母复合粉、蛹虫草粉、巴西菇粉、金银花粉、苦杏仁粉、、N-乙酰神经氨酸(唾液酸)、蓝莓浓缩汁、浓缩石榴汁、罗汉果甜苷等多种成分。  

  来自德国的接骨木莓含有丰富的抗氧化物质,其抗氧化力为VC的20倍,VE的50倍!同时它具有抗病毒和抗菌作用,防止病毒进入细胞,抑制体外感染,被广泛用于支持治疗流感、感冒等疾病。

  采用百年韩国正官庄的技术提炼的红参浸膏,能够极大的增强人体的免疫力。日本金子博士研究团队对于红参的临床效果研究发现:红参能够降低感冒和流感的发病率。红参具有的其他微量元素在预防癌症、改善疲劳、改善血液循环、抗氧化、改善记忆力、改善更年期等方面上也有很好的效果。

  来自美国的裸藻粉是全球第一款藻类来源、非酵母、标准化β-1,3 葡聚糖。裸藻富含人体所必须的59种营养元素,其成分中的全发酵β-葡聚糖可以平衡和支持人体的免疫系统,帮助建立免疫防御机制,维持整年的全身免疫、上呼吸道及鼻窦健康. 增强对与人体快速衰老相关的环境毒素的保护。  

  招商装

  其他来自法国的胶原蛋白肽、爱沙尼亚的酵母复合粉、美国的蓝莓浓缩汁&浓缩石榴汁以及蛹虫草粉、巴西菇粉、金银花粉、苦杏仁粉、、N-乙酰神经氨酸(唾液酸)等成分都含有丰富的VC以及其他微量元素。这些微量元素在进入人体后,可以有效的帮助机体强化保护屏障,增加人体免疫力和抗病毒能力,同时还能起到延缓衰老、预防心血管疾病以及提高人体抗菌消炎等方面有着很好的效果。

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品是在全国监管最严格的上海浦东新区采用制药标准生产的食品级产品。产品的研发生产都是知名药企—天龙药业完成。  

  天龙药业十万级无尘净化车间,至高标准的生产环境,拥有国家食品安全管理体系认证证书、危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证证书以及其他各种权威机构颁发的证书,让生产的每份产品都是精品,同时也保证了产品的质量安全。

  奢恩红参接骨木莓复合果汁饮品,每天一瓶,补充VC,让身体免受病毒的干扰,同时还能增强人体免疫力,延缓机体衰老!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。