最新抗衰科研成果 文学军教授开启时光不老新时代

  爱美是每个女人的天性,小小年纪都开始了各种的保养化妆的工作,还安慰自己说早早的预防,到时候30岁看起来就是20多岁,虽说这个观念是对的,但是如果护肤的方法不对时,这一切都是白搭。

  化妆只能暂时“掩盖”衰老 并且是隐形致衰原因

  此前,有澳洲媒体表示,女性平均每天要往脸上涂抹168种成分来护肤。澳大利亚的一位生物化学专家马卡尔也做了相关表示,往脸上涂抹这么多化学成分并不会帮你青春永驻,反而会加速衰老。因为使用太多的护肤产品会造成一些损害,比如过早老化和粉刺等。因为现在大部分的护肤产品里面都含有化学成分,而过多的使用化学产品对于皮肤来说是一种伤害。化妆品用过度,就是对皮肤的二次伤害,是隐形致衰老原因之一。  

  化妆品可能短期让我们看起来美艳动人,但是长期来说,反而会加速我们的衰老。想要真正对抗衰老还要找到衰老的本源,从细胞深处去探索衰老的奥秘。

  人体内在老化的核心所在—— NAD+

  一类是先天的原因,可以用基因程序说等学说去解释。而另一类是后天环境的因素。随着时间的推移,我们的脸上都出现了各种纹路,皮肤变得越来越薄,越来越干燥。当这些变化发生时,我们的遗传基因在很大程度上发挥了作用。这就是医学上的“内在老化”。

  为了有效对抗人类的内在老化,一项由哈佛主导的科研研究在抵抗人体衰老上起到了突破性的进展。该项研究围绕着人体的内源物质NAD+ (烟酰胺腺嘌呤二核苷酸) 进行,距今已有近百年的历史。哈佛大学医学院教授David Sinclair团队发表研究文章称,NAD+是DNA修复蛋白PARP1的底物,也是长寿基因SIRT1的激活剂,发挥关键的生理功能。但是在衰老过程中,NAD+的含量会快速下降从而直接导致SIRT1的活性显著降低,影响线粒体功能,“细胞的发电厂”动力减少,从而导致衰老。该研究很好的解释了衰老与NAD+之间的关系。且众多科研实验研究一致证实通过维持细胞内充足的NAD+,是抑制衰老的关键。  

  被全球女性评为:比任何精华和面膜都好用的产品——NOVIS-α

  美国弗吉联邦大学再生医学实验室,联合美国弗吉尼亚医学院生物制造实验室,依托美国再生医学会,以美国医学与生物工程院院士文学军教授领衔的世界顶尖科研专家通力合作,在数位诺贝尔奖得主及美国顶尖美容抗衰科学家学术支持下,经过多年的潜心研究及充分临床试验,全球首款美容领先科技——“诺贝尔获奖科技成果NAD+(诺加因子)”成功与再生医学医用级别黄金比例玻尿酸结合,NOVIS·α得以问世!自此,掀起了世界再生医学技术生物抗衰美容新浪潮。  

  无论是美国还是中国,使用NOVIS-α的消费者无一不表示:这是一个比任何精华、面膜都好用的产品!

  传统的化妆品只是对皮肤外在营养的补给和对衰老皮肤进行遮盖,无法阻止皮肤的衰老。而NOVIS-α可通过皮肤补充NAD+的方式促进皮肤细胞的分裂,加速新细胞的生成,增加新生细胞的数量,从而逐渐取代皮肤衰老细胞,改变皮肤质量,从根本上解决因体内缺乏NAD+而出现的皱纹、色斑、干燥、暗黄等皮肤问题,使皮肤再变年轻。

  

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。