张朝阳:2019年给搜狐打80分 希望2020年能打85分

  3月9日下午消息,搜狐今日发布2019财年第四季度财报,在线上媒体沟通会中,搜狐公司董事局主席兼首席执行官表示,疫情的持续使广告业务受到影响,无论是中小企业的广告,还是一些拉动广告的活动,都会受到影响,很多线下活动都不能进行。”不过与此同时,也对网络剧和网络游戏带来了增长。

  谈及搜狐视频,张朝阳表示,2020年会继续保持一部剧保持1000-2000万花费的情况下,实现盈利,在小成本的情况下,在悬疑探案、爱情甜宠类型的剧目方面有所建树。“在剧的方面我们还是讲求减少成本,伴随着追剧的情况下,我们也希望能满足人们追求真实生活的直播需求。”他表示,直播、社交和短视频也是搜狐在2020年的重点。

  “狐友已经打磨好几年了,现在好多人才刚刚发现,”对于社交业务,张朝阳认为,一个好的产品必须长期打磨的才行,社交是我们坚定不移的方向,希望2020年狐友能有爆发。

  展望2020年,张朝阳表示,原本每个季度都有可能盈利,但疫情带来了不确定性,期望集团2020年季度亏损在4000万美元以下。张朝阳给搜狐2019年打80分,希望2020年能打85分。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。