RRMINE/人人矿场定位全球算力资产管理及交易平台,立足用户打造优质服务

  算力是生产资料型的数字资产。是一切计算的基础,伴随云计算、大数据、物联网、人工智能等技术高速发展,算力作为未来数字世界第一生产力的地位将越来越重要。

  RRMINE/人人矿场看到了算力市场的广阔前景,定位全球算力资产管理及交易平台,希望立足用户,凭借算力资产化,平台化运营实现可持续的长期稳定商业模式实现全球算力自由流动。

  这一点从人人矿场一系列对用户友好的算力设计就可以看出:

  1.标准化单位算力以及透明产出

  算力标准化切割,最小1T,与矿机等额外风险因素切割,产出稳定透明。

  2.长期合约,价格稳定

  长期合约保障用户长远利益,合约价格已包含电费等运营成本,不进行额外收费。

  3.算力自由交易转让

  用户可以自由地交易转让算力合约,进一步降低持有风险。

  RRMINE/人人矿场始终致力于为用户提供优质的标准化的便捷的算力资产管理及交易服务,完善用户的保护机制,立足用户打造优质服务,让更多的人能够轻松拥有算力资产。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。