何一揭秘:币安团队如何在每一个节点保持高创新率

  2017年币安Binance的诞生,BNB作为平台币,首次向全球金融世界,展示数字资产交易平台的综合市值;之后,币安在区块链赋能上取得了巨大的成功;去年,BNB价格达到历史最高价,带动全球数字资产市场回暖等一系列的成就,给人们留下了「创新趋势看币安」的深刻印象。币安团队是如何在每一个节点上都保持高创新率的呢?币安何一曾给出了明确的答案。  

  币安何一:币安的团队如何在短期内创造出这么大的业绩?

  币安联合创始人何一认为,币安团队能够在上线的两年多作出如今的成绩,首先还是因为行业,经常说顺势而为,行业好所以起来也会比较快。其次,何一认为,币安的崛起其实更重要的一点和用户息息相关,目前币安在全球范围内,有着最多的加密资产交易用户,是BNB社区和币安共同走到今天,因此,BNB持有者也获得了百倍的回报。

  何一认为除去以上两点外,币安能有如此发展,与币安团队的关系密不可分。币安拥有一只专业、精湛的技术团队,部分来自摩根大通、彭博社、谷歌、Uber等全球知名金融、互联网企业,币安能够为用户提供尖端撮合引擎技术和币安平台的高流动性及交易深度。他们承担着币安生态内部的地基建设和维护,在这层基础之上,是币安来自全球40多个国家和地区的700多名员工,肩负着币安各个生态板块的业务。他们可能是在币安的技术团队、产品团队、安全团队、市场团队,或者币安的生态业务团队,也可能是来自币安收购、投资的业务等板块所属的团队。他们可能拥有不同的文化,讲着不同的语言,身处不同的时区,不同的背景让他们带着不同的思维和决策逻辑去工作,但是很神奇的是,币安各个团队都能够各司其职,完好的互相协作,一切决策以“保护用户”为原则,一切目标以结果为导向。  

  币安何一如何评价自己的团队?

  币安很幸运,币安在全球拥有180多名天使和志愿者们,无偿的承载着社区的价值传递。

  何一相信无论是高效完成任务、价值构建、以及引领行业的创新、带来积极正面影响,均离不开群体对企业文化的认同和坚定,以及相同荣誉驱使下的精神共振。他们不仅是在构建币安本身,同时也是在构建行业,构建「区块链」的生态世界。

  未来,币安开放了币安队长、币安经纪商、币安云等项目和计划,旨在邀请更多志同道合的群体加入币安,创造更多精彩的历史。

  很多企业都有强大的团队,也选对了行业,如果说币安有什么不同,可能是在对待用户的方式上。

  何一认为保护用户意味着做正确的事情,做公正的事情。也就是说,团队无论做任何决策和行动,都是基于这个原则去判断,用这个最高准则来做指导,那么长期以来用户就会相信币安,选择币安。如果回头去看,Neo开始有GAS币安是第一个分发的,当时平台通用做法都是自己直接拿走;"94 "1CO清退别人都在发行价打折退,币安按照发行价几倍退币;币安是行业里第一个开始帮打错代币的用户找回钱的;代投行骗的时候,币打到币安币安会锁币做协调;分叉币的时候把所有分叉币都给用户;一些项目没有通过上币审核,开价千万美金币安也拒绝上币,其实细数起来不胜枚举。都是一个个小细节构成一个真实的币安。

  何一认为保护用户的逻辑很简单,这个行业还很早期,币安要把行业扩大10倍,100倍,币安要用最低的费率,服务最多的用户,让更多的人更为这个行业的信仰者。在这个基础上,币安给员工充分的自由,同时也要求大家更为自律,对待创新币安持开放的态度。所以,对行业有信仰的理想主义者更适合币安。

  正如何一所言,币安的成功离不开行业、客户与团队。行业发展的方向要对,要让客户拿到相应的利益,还要团队的积极配合。行业对客户绝对负责,给员工充分的尊重与认可,客户与员工才能给公司创造更多的利益。在这样一个都获得满意的生态圈内,和谐而又相互促进彼此的发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。