戴尔CEO:不重视疫情的人不要到我旗下公司求职

  北京时间3月20日晚间消息,据国外媒体报道,戴尔公司创始人兼CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)今日在Twitter上表示,不认真对待新型冠状病毒疫情的人们,就不要申请为他旗下的任何一家公司工作。

  迈克尔的这番言论是在回应CBSNews之前在Twitter上发布的一段视频,

  这段视频显示,仍有许多人对新冠病毒不屑一顾,前往佛罗里达州度假,尽管卫生部门早已敦促人们呆在家里。

  迈克尔在Twitter上写道:“这段视频里的任何人,请不要到DELLTech和VMware申请工作,也请不要到Secureworks、DellFdn、boomi或MSD Capital申请工作。”

  在这段视频中,CBS News采访了一些游客,他们对新冠病毒不屑一顾,并质疑当前局势的严重性。其中一名游客说:“如果我感染了新冠病毒,哪怕到了最后,我也不会让它阻止我狂欢。”

  相比之下,政府相关部门一直在敦促人们尽量减少外出,呆在家里,以减缓新冠病毒在美国的迅速传播。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。