云评审、云签约、云开工,绿城科技产业助力园区搭上“云”快车

  01

  一块电子大屏,一次视频连线,一场网上直播……总投资额72.6亿元的签约大会在37万人次的共同见证下,应“云”而生。

  这是3月19日下午,在杭州智慧网谷小镇城市客厅举办的“杭州市拱墅区云上‘双招双引'大会”,大屏的另一端,连接着尚在全国各地的签约项目代表方。虽隔着屏幕,但大家热情不减,现场交流不断。

  阿里云吴吉义博士在屏幕前表示,争取“阿里云智能物联网产业基地”项目尽早尽快落地,将拱墅打造成为“中国IoT产业名城”新名片。

  “我是一名浙商,这些年在外打拼,一直心系家乡。我希望能带着我的企业回家,希望我的企业落地拱墅”花印总经理杜为荣隔着屏幕,表达对拱墅的兴趣。

  热闹火热的“云上交流”,带来了实打实的硕果,26个项目花落拱墅。

云签约

  应“云”而生的签约大会背后,是绿城科技产业提供的全程技术支持和服务保障。团队以科技助力活动,通过日夜攻坚,打通会议系统、直播系统、导播系统等技术屏障,将“线下”活动搬到“线上”, 带来37万人次的关切,不仅提升了活动互动性,还扩大了活动影响力,收获各方好评。

  02

  走上“云端”的不止签约大会。2月复工以来,绿城科技产业协助杭州市拱墅区智慧网谷小镇成功举办了“云评审”、“云开工”等多场活动。通过“屏对屏”、“线连线”、“云交流”方式,落实园区企业服务。

云评审

  云评审:通过网络视频连线方式,协助拱墅区召开创新型产业资格审查会。“云评审”会议解决了异地企业到会难的问题。

云开工

  云开工:在拱墅区一季度重大项目开工仪式上,主会场大屏两侧实时“直播”工地鹰眼画面及无人机巡航画面,瞬间拉近空间距离。绿城科技产业提供的技术服务,让七大工地在此“相遇”。

  03

  2019年,绿城科技产业作为杭州市拱墅区智慧网谷小镇的运营服务商和数字化服务商,承担起小镇客厅的运营服务工作,为园区搭建了一站式智慧服务平台,接入了多个智能硬件系统,包括出行系统、环境监测系统、消防监控系统、巡更巡检系统、公共设施系统等等,为园区管理与运营提供一站式的智慧化信息服务。

智慧园区大数据云图

  拱墅区“云开工”仪式中的工地画面,正是由绿城科技产业为园区工地接入的鹰眼监控系统提供,该系统可以实现24小时“直播”施工全过程。

  从“云评审”、“云签约”到“云开工”,园区服务及会议活动纷纷从线下搬到线上,绿城科技产业助力园区搭上“云”快车,跑出发展“加速度”。

  口罩之下,初心不变,服务在线。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。