共同抗疫——创联科技为口罩生产赋能

  3月下旬,新冠肺炎疫情形势趋于平稳、向好发展,但病魔尚未离去,战“疫”仍在继续,口罩作为疫情期间生活必需品,需求量仍然巨大,很多口罩厂家也想为了助力复工复产在原有的基础上继续“压榨”口罩机的产能,为复工复产添砖加瓦。

  在此情况下,某口罩厂商采用了北京宏途创联科技有限公司IU工业云生产管理系统,实现了生产流程的全自动化生产。加大了口罩生产效率,实现口罩机24小时不停工。  

  IU工业云生产管理系统

  包含上料、折叠压合、鼻梁筋上料、口罩成型、耳带焊接、成品下料等制作工艺,实现平面式耳带口罩自动化生产。

  同时,通过IU工业云控制口罩机的启停,在云端进行口罩机的故障预测,保障了口罩机的稳定生产。对生产流程进行全方位的跟踪和管理。  

  IU工业云为企业实现了从订单开始到订单出库的全流程自动化管理。包括生产、设备、薪资、工单、运维的中间流程管理,在IU工业云后台一目了然。  

  IU工业云帮助口罩企业有效解决了销售、工艺、计划、采购、生产、质检之间的信息协同问题,提高产量30%以上,同时还减少了现场工人的数量。为企业提供一站式的数字化工厂整体解决方案与服务,实现企业的降本增效与数字化转型升级。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。