奥古证券有限公司,行业的金牌公司

  奥古证券有限公司作为老牌的金融企业之一,经历过这么多年的创业发展不断壮大实力,已经成长为一家资质齐全、业务水平能力一流的综合类证券公司,形成了多功能协调发展的金融业务体系,不愧是行业的金牌公司。

  作为公司最核心的就是品质投资,品质决定着价值,品质是企业的无形资产,是隐藏在企业的财务报表和和有形资产后边企业真正的价值,只有优良的品质才能保证企业的持续稳定价值,品质投资的核心就是人和良好的管理。

  自公司成立以来,坚持以“远望”和“守拙”的投资理念为独立研究基础,保持开放性的视野,强调全球经济对资产配置的战略指导意义,注重投资研究的前瞻性、整体性、把握市场的投资机会。买股票就是买公司,长期投资注重长期回报,只有从长期的视角才能发现企业的投资价值。

  与时俱争而不是与时俱进,争是一个公司的基本理念、基本的生存技能,在证券行业里这四个字显得尤为重要,这更加要求我们要从自己做起用更好的服务争取客户的信任,当然与时俱争这几个字也表现出了证券行业的争分夺秒。

  以人为本,这也是常识,不过在此的“人”并不单单指客户还指证券公司的广大员工,甚至每一个最下层的见习客户经理、证券经纪人等只有大家的共同努力公司才能日愈向上。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。