入手索尼HT-Z9F全景声回音壁 提升客厅影音生活品质

  随着时代的不断进步,人们对家庭影音的追求也在不断提升,各种音频设备层出不穷,乱花迷人眼,唯有出众的音质展现才能受到大众的喜爱。要说这之中的佼佼者,索尼当然有一席之地。必须承认的是,索尼做出来的Sound Bar首先确实很简洁好看,其次就是相当适合北欧或极简风格的装修,放在自家电视柜上足够好看。而更重要的是,索尼HT-Z9F全景声回音壁的音质也足以让人满意,这可就更棒了。下面详细看一下。  

  索尼HT-Z9F全景声回音壁支持杜比全景声和DTS:X技术,搭载索尼引以为傲的VSE垂直环绕引擎和S-Force Pro 前置虚拟环绕技术,营造出具有“高度感”和“水平环绕感”的生动声音。用户通过一键按下遥控器上的“VERTICAL S.”键即可感受垂直环绕引擎技术带来的立体声效,深刻感受到飞鸟、烟花、飞船等具有高度层次感的声音萦绕在身旁的效果。

  除此之外,为了让大家能够更好的体验震撼的低频体验,索尼HT-Z9F全景声回音壁配置一个约为160mm的大口径低音炮,而且在箱体设计方面也采用的是低音倒相式的木质箱体设计,再通过自带的影院模式和游戏模式等音效,可为用户带来厚重的低音冲击感,相比普通的电视喇叭而言,享受的震撼是可想而知。

  此外,为了满足追求更高品质影音体验的消费者需求,索尼HT-Z9F全景声回音壁还有一对好伴侣SA-Z9R后置环绕音箱,其由左右两个声道的小音箱组成,搭载约46mm大直径扬声器与S-Master数字放大器,在和索尼HT-Z9F全景声回音壁搭配使用时,将组成具有实体后置环绕的5.1 声道回音壁,配合VSE垂直环绕引擎,让杜比全景声效果更进一步,感受令人屏息的真实环绕感。

  索尼HT-Z9F全景声回音壁还支持USB、HDMI输入与HDMI ARC输出、光纤、模拟输入,蓝牙也没有缺席,接口相当丰富。此外其还能与支持A2DP的索尼自家电视进行无线连接,就连手机也可以通过蓝牙连接索尼HT-Z9F全景声回音壁听歌。有丰富的输入输出方式,还支持4H HDR 10以及HDCP 2.2的索尼HT-Z9F全景声回音壁也能当做“电视盒子来使用”,让电视机本身作为显示器。

  在造型设计方面,HT-Z9F全景声回音壁延续了索尼一贯的简约美学设计,其机身纤薄紧凑,四周线条干净利落,造型简约时尚,和谐融合于家居环境中。索尼HT-Z9F全景声回音壁可以匹配多种家居装修风格,并减少对空间的占用,无论听觉还是视觉,都可以全方位地为用户提升家庭影音生活品质。

  索尼HT-Z9F全景声回音壁的魅力不仅体现在注重细节的高颜值外观,更重要的是通过“VSE”垂直环绕引擎和S-Force Pro前置虚拟环绕技术这两项独有的索尼音质黑科技,模拟出7.1.2声道的环绕效果,带来更出色的沉浸感和临场感,满足对于家庭影音娱乐更高的追求。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。