凯迪拉克4月销量逆势增长29.5%!旗舰SUV大涨81%

  随着国内加快复工复产节奏,汽车市场已经从疫情下逐渐复苏。

  近日,根据凯迪拉克公布的最新数据显示,其4月份在华销量为16273辆,同比增长29.5%,环比增长48%。

  具体到SUV来看,XT4、XT5以及XT6前4月累计销量为31778辆,在凯迪拉克总销量中占比超过70%。其中旗舰SUV车型XT6四月销量1572辆,环比大涨81%。

  此外,XT4、XT5两款SUV车型4月销量分别为4738辆和5582辆,同比分别增长35.7%和100.4%。

  轿车方面,凯迪拉克表示,CT6在今年4月销量回升到了2000辆以上;去年11月推出的CT5在今年4月份售出2287辆,达到上市以来月销最高峰;而刚刚上市的CT4销量仍在爬坡中。

  据统计,截止到4月底,凯迪拉克在华累计销量43007辆,较去年有所下滑。对此,凯迪拉克提出了一系列措施,包括包括向用户提供“无接触服务”;通过打造“线上展厅”、“展厅直播”、“远程接待”、“无接触交车”等适时营销服务等。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。